Автомобили

АвтоцентрГАЗ-Лидер поставил автомобили скорой помощи в рамках госпрограммы закупки медицинской автотехники.

Вручение АСМП на Театральной площади

Автомобили скорой помощи класса «B» изготовлены на базе самого популярного в России легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель БИЗНЕС», который выпускается на Горьковском автозаводе.
Автомобили предназначены для оказания медицинской помощи и транспортировки экстренных больных. Каждая машина укомплектована дефибриллятором, электрокардиографом с регистрацией ЭКГ, портативным пульсоксиметром, аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови и другим медицинским оборудованием.
Также на мероприятие гости могли ознакомиться с автомобилем выездного сервиса, представленным ООО «АвтоцентрГАЗ-Лидер». Оборудование выездного сервиса и квалификация выездной бригады позволяют осуществить срочную диагностику и ремонт в полевых условиях. Такая услуга для коммерческого транспорта представлена эксклюзивно только в АвтоцентреГАЗ-Лидер.
Получить подробную информацию по всей линейки автомобилей АвтоцентрГАЗ-Лидер, а также записаться на тест-драйв можно по телефону (8452) 44-88-88. Следите за новостями компании на сайте www.gazlider.ru.





Назад к списку