Автомобили

Дорога к Мундиалю

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп — «Базовый элемент», начала поставки транспорта в рамках обновления парка города к чемпионату мира по футболу 2018 года. С начала 2016 года отгружено 132 машины марки «ЛиАЗ».

В январе «Группа ГАЗ» поставила 50 низкопольных автобусов ЛиАЗ-529260 в Ростов. В начале весны переданы пассажироперевозчику Самары 82 машины ЛиАЗ-529370, работающие на компримированном природном газе. Закупка машин в обоих городах — часть программы обновления парка города, в котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. По требованию Международной федерации футбола автобусы имеют низкий уровень пола, пассажировместимость от 85 человек, а также специально оборудованные места для транспортировки маломобильных граждан.

«Группа ГАЗ» специализируется на производстве и продаже автобусной техники всех классов и назначений. Модельный ряд компании включает более 20 базовых моделей городских, в т.ч. и низко­польных машин длиной от 7 до 18 м, пригородных, автобусов для коммерческих перевозок, междугородных, туристических, школьных и автобусов специального назначения. Выпуск автобусов ведется на трех крупнейших автобусных заводах страны – Ликинском автобусном заводе (ЛиАЗ, Московская область), Павловском автобусном заводе (ПАЗ, Нижегородская область), Курганском автобусном заводе (КАВЗ, Курганская область).

Совместно с WBC (World Business Channel), российским познавательным телеканалом, был снят цикл документальных фильмов, посвященный 11-ти российским городам, принимающим Чемпионат Мира по Футболу в 2018 году.
Основная цель проекта – показать, как города России готовятся принимать гостей со всего мира.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с некоторыми видеосюжетами под общим названием "Дорога к Мундиалю".

 

 





Назад к списку