Выберите офис
Выберите офис
  • Промузел Зоринский, 1
  • 2-й Станционный пр-д, б/н
  • ул. Студенческая ул., 162а
АВТОЦЕНТРГАЗ ЛИДЕР
+7 (8452) 44-88-88
АВТОЦЕНТРГАЗ САРАТОВ ЮГ
+7 (8452) 49-10-10
АвтоцентрГАЗ ЮГ
+7 (8453) 99-99-98
Выберите офис
Выберите офис
  • Промузел Зоринский, 1
  • 2-й Станционный пр-д, б/н
  • ул. Студенческая ул., 162а
Выберите офис
Выберите офис
  • ГАЗ ЛИДЕР (Промузел Зоринский, 1)
  • ГАЗ ЛИДЕР (2-й Станционный пр-д, б/н)
  • ГАЗ ЛИДЕР (ул. Студенческая ул., 162а)
11.02.2022

Нижний Новгород, 8 февраля 2022 года, – ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве в области создания спецавтомобилей, предназначенных для надежной и безопасной транспортировки грузов. В рамках сотрудничества стороны планируют создать совместный инженерный комитет для разработки специальной техники с учетом потребностей ФГУП ГЦСС. Особое внимание будет уделено разработке модификаций на экологически чистых видах топлива, в том числе – на электричестве.

В ходе визита делегации ФГУП ГЦСС на Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с целью выполнения задач государственных органов, а также реализации коммерческих и некоммерческих проектов. Основные усилия сторон будут направлены на оптимизацию логистических цепочек и снижение материальных и временных затрат путем внедрения новых транспортных решений.

Для решения этих задач «Группа ГАЗ» и ФГУП ГЦСС создадут совместный инженерный комитет, который проанализирует опыт использования техники «Группы ГАЗ» в филиалах ФГУП ГЦСС и предложит новые технические решения для дальнейшего повышения эффективности и комфорта эксплуатации спецавтомобилей. Особое внимание будет уделено созданию модификаций, работающих на экологически чистых видах топлива.

В рамках встречи группа компаний «Современные транспортные технологии», эксклюзивный дистрибьютор «Группы ГАЗ», передала ФГУП ГЦСС в опытную эксплуатацию новейшую модель автомобиля ГАЗ – цельнометаллический фургон «ГАЗель NN». Автомобили нового поколения позволят обслуживать большее количество заказов, обеспечивая соблюдение сроков доставки и безопасность ценных грузов.

Максим Манченко, заместитель руководителя ФГУП ГЦСС:

– Соглашение полностью укладывается в стратегию Спецсвязи по обновлению автопарка предприятия современными и надежными транспортными средствами на базе отечественных образцов, которые при сопоставимых качественных характеристиках с зарубежные аналогами имеют привлекательные ценовые условия. Автомобили «Группы ГАЗ» хорошо зарекомендовали себя на рынке за счет высоких эксплуатационных качеств, качественного послепродажного обслуживания и возможности доработки с учетом нужд клиентов. Надеемся, что подписанное сегодня соглашение положит начало длительному и взаимовыгодному партнерству наших компаний.

Андрей Софонов, директор Дивизиона «Коммерческие автомобили» «Группы ГАЗ»:

– Мы уверены, что технологии и экспертиза «Группы ГАЗ» помогут вывести эффективность работы Спецсвязи на ещё более высокий уровень. Соглашение о сотрудничестве открывает широкие возможности для применения передовых подходов к разработке новых вариантов спецтехники, снижения издержек на эксплуатацию и обслуживание автопарка.