Гастрономический праздник для всей семьи «Да, шеф!» прошёл 28 и 29 августа в Нижнем Новгороде
Концепцию гармоничного сочетания экологии и прогресса от ГК «СТТ» органично дополнил фудтрак на базе цифровой «ГАЗель NN», которую гостям фестиваля презентовал Константин Ивлев.
Шеф всея Руси с представителями национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и ГК «СТТ», дал старт Всероссийскому конкурсу «Фудтрак моей мечты!» для шефов, рестораторов и предпринимателей, мечтающих перевести свой бизнес в мобильный формат. Приём заявок открыт до середины октября, затем жюри отберёт самые убедительные проекты, которые предприниматели смогут доработать при сопровождении опытных экспертов ресторанного дела. В финале конкурса в декабре фудтрак на базе «ГАЗели NN» будет передан в эксплуатацию самому перспективному предпринимателю.
Подать заявку и узнать все подробности о конкурсе: https://foodtruck.chef.ru/
– Как вы знаете, с автомобилями ГАЗ я дружу давно, их коммерческую технику испытал на себе, проведя два гастротура по России. На фудтраке я со своей командой посетил множество городов и вкусно кормил всех желающих блюдами, полный цикл которых был приготовлен на мобильной кухне, – уточняет Константин Ивлев.
Ключевая особенность «ГАЗели NN» – переход от аналоговой к цифровой модели управления. Автомобиль оснащён интеллектуальными системами безопасности и помощи на дороге, которые включаются в работу в экстремальной ситуации, эффективно взаимодействуя с новой тормозной системой с полностью дисковыми тормозными механизмами на всех колёсах.
Фудтрак отличается эргономикой рабочего пространства, которая обеспечивает максимальный комфорт для водителя и высокий уровень безопасности при движении за счёт ряда новинок: кресло водителя с возможностью регулировки по 18 направлениям, подушка безопасности, 6-ступенчатая коробка передач, мультимедийная система с 9-дюймовым экраном и интуитивным интерфейсом, датчики дождя и света, запуск двигателя с кнопки, бесключевой доступ в кабину.
Оборудование автомобиля адаптируется под нужды конкретного бизнеса и требования заказчика. В мобильной кухне предусмотрена возможность установки фритюрницы, угольной печи, жарочных поверхностей, кофемашины, холодильного оборудования и холодных столов.