Выберите офис
Выберите офис
  • Промузел Зоринский, 1
  • ул. Студенческая ул., 162а
АВТОЦЕНТРГАЗ ЛИДЕР
+7 (8452) 44-88-88
АвтоцентрГАЗ ЮГ
+7 (8453) 99-99-98
Выберите офис
Выберите офис
  • Промузел Зоринский, 1
  • ул. Студенческая ул., 162а
Выберите офис
Выберите офис
  • ГАЗ ЛИДЕР (Промузел Зоринский, 1)
  • ГАЗ ЛИДЕР (ул. Студенческая ул., 162а)
10.06.2024

«Соболь NN» – отличный выбор для тех, кто ищет автомобиль, способный вместить всю свою большую семью. В плане позиционирования в качестве семейного микроавтобуса он может предложить набор таких характеристик, которые делают его по-настоящему семейным автомобилем!

Одним из главных преимуществ «Соболя NN» является его комфортный и вместительный салон. В пассажирской модификации в нем могут с комфортом разместиться до семи человек, включая водителя. Все места оснащаются ремнями безопасности, имеют возможность регулировки угла наклона спинки и снабжены откидными подлокотниками. При этом сиденья-диваны можно легко разложить в большую удобную кровать для отдыха.

Кроме внушительного пространства для пассажиров, «Соболь NN» обладает и большим багажником. Это особенно полезно для больших многодетных семей с детьми – у них всегда есть много вещей, которые нужно взять с собой! «Соболь NN» позволяет легко разместить все необходимое и не беспокоиться о том, что не хватит места для какой-то поклажи. Тем более что вместимость багажного отсека легко увеличить, подвинув третий ряд сидений вперед или даже сложив его. А для перевозки совсем уж громоздких предметов второй и третий ряды сидений можно снять вовсе, получив огромное свободное пространство объемом почти 8 кубометров!

Кроме того, «Соболь NN» предлагает широкий набор базового оснащения и дополнительных опций, которые сделают поездки еще более комфортными. От люка в крыше до системы кондиционирования воздуха, от развлекательной мультимедийной системы с сенсорным экраном и телевизором до холодильника. В кабине и салоне имеются два десятка различных ниш для хранения мелких вещей, отсек для документов, держатель для смартфона, четыре USB-разъема и две 12-вольтовые розетки, подогрев сидений, зеркал и лобового стекла. А подрессоренное водительское кресло может регулироваться по 18 направлениям! Все это позволит пассажирам в полной мере насладиться поездкой.