Выберите офис
Выберите офис
  • Промузел Зоринский, 1
  • 2-й Станционный пр-д, б/н
  • ул. Студенческая ул., 162а
АВТОЦЕНТРГАЗ ЛИДЕР
+7 (8452) 44-88-88
АВТОЦЕНТРГАЗ САРАТОВ ЮГ
+7 (8452) 49-10-10
АвтоцентрГАЗ ЮГ
+7 (8453) 99-99-98
Выберите офис
Выберите офис
  • Промузел Зоринский, 1
  • 2-й Станционный пр-д, б/н
  • ул. Студенческая ул., 162а
Выберите офис
Выберите офис
  • ГАЗ ЛИДЕР (Промузел Зоринский, 1)
  • ГАЗ ЛИДЕР (2-й Станционный пр-д, б/н)
  • ГАЗ ЛИДЕР (ул. Студенческая ул., 162а)
09.05.2022

Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России»

Торговый дом GAZ, ГК «Современные транспортные технологии» примет участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который проводится ежегодно по инициативе Министерства здравоохранения Российской Федерации совместно с Общероссийской общественной организацией «Лига Здоровья Нации».

Мероприятие пройдёт с 11 по 13 мая 2022 года в Москве в ВК «Гостиный двор». Центральная тема: «Сохранение и укрепление здоровья населения – стратегическая задача обеспечения устойчивого развития и стабильности России». Участники обсудят возможность консолидации ресурсов всех уровней: бизнеса, государства, систем здравоохранения и образования – с целью формирования и укрепления здоровья молодого поколения.

Традиционно в рамках форума будут организованы обширная деловая программа и масштабная выставка с участием федеральных и региональных министерств и ведомств, крупнейших коммерческих и общественных организаций.

Тематика разделов выставки отражает основные направления в деле формирования, поддержания и защиты здоровья детей, подростков, студентов и работающей молодежи:

  • Профилактика инфекционных заболеваний
  • Информирование населения по вопросам формирования здорового образа жизни;
  • Социальная поддержка семей с детьми;
  • Продукция для здорового питания и оздоровительные практики;
  • Воспитание здорового поколения и всестороннее развитие детей.

На своём стенде мы представим медицинские модификации автомобилей «ГАЗ», которые спроектированы с учетом повышенных требований к безопасности и комфорту, надёжности, функциональности и простоте обслуживания.

Модели «ГАЗ» на форуме

АСМП класса B на базе «ГАЗель NN»

Интерьер автомобиля скорой медицинской помощи (АСМП) «ГАЗель NN» разработан в сотрудничестве с практикующими врачами и экспертами медицинской отрасли: наличие необходимого медоборудования, его надёжная фиксация внутри салона, хорошее освещение рабочего пространства, удобное расположение полок и ящиков.

Автомобиль максимально комфортабелен для больных и медицинского персонала, а также обеспечивает высокий уровень безопасности при движении даже в сложных дорожных условиях за счёт пневматической подвески, которая позволяет настраивать режим движения в соответствии с характером дорожного покрытия. Пневмоподвеска обеспечивает плавность хода, минимальный крен в поворотах, снижает раскачивание на высоких скоростях. Появляется возможность регулировать высоту клиренса в большом диапазоне высот для улучшения проходимости.

АСМП имеет односкатную ошиновку, что позволило создать дополнительный простор и расширить вход в салон за счет увеличения расстояния между колесными арками, а также улучшить проходимость по грунтовым и заснеженным дорогам.

Фельдшерско-акушерский пункт на базе «ГАЗель NN»

Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) это функциональный и практичный автомобиль, изготовленный на базе автомобиля «ГАЗель NN», предназначенный для оказания доврачебной медико-санитарной помощи. Использование данных автомобилей актуально в населённых пунктах, где нет стационарных лечебных учреждений.

В комплектации предусмотрено все необходимое медицинское оборудование, позволяющее осматривать пациентов и проводить лабораторные исследования.

Салон передвижного фельдшерско-акушерского пункта изготовлен из высокопрочных материалов, выполненных из композитных панелей с алюминиевым покрытием, обладающим высоким сопротивлением к стиранию, взаимодействию с кислотными средами и ультрафиолетовому излучению.

Базовое оснащение включает автономные системы освещения, отопления, вентиляции, кондиционирования, а также розетки бортового ввода для подключения к электросети, медицинскую мебель и оборудование.