Автомобили

Автомобили Горьковского автозавода на ЧМ-2018

Подготовка к Чемпионату мира по футболу стала серьёзным испытанием для многих. Автомобили Горьковского автозавода были полноправными участниками работ по строительству спортивных объектов и развитию инфраструктуры. Сотни «Газонов NEXT» и «ГАЗелей NEXT» были поставлены подрядчикам и организаторам мероприятий, работали на возведении стадионов, перевозке стройматериалов и оборудования, доставке персонала.

ГАЗ на ЧМ-2018

Огромные массовые мероприятия являются лучшей площадкой для демонстрации преимуществ мобильной торговли. ГАЗ стал главным партнёром масштабного фестиваля уличной еды WELCOME FOODBALL CUP. 11 мобильных ресторанов на базе «ГАЗель NEXT» проехали 12 тыс. километров и приняли участие в серии фестивалей «Гастрономическая карта России», проводившихся в дни матчей в городах-организаторах Чемпионата. Десятки тысяч гостей смогли попробовать оригинальные блюда разных регионов России, а фудтраки стали неотъемлемой частью футбольного праздника. 

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

Автомобили ГАЗ использовались в качестве транспорта, позволяющего быстро и с комфортом доставлять болельщиков к местам проведения матчей. Благодаря специальным автобусам «ГАЗель NEXT» радость наблюдать за играми великих футболистов получили десятки людей с ограниченными возможностями.

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

Автомобили ГАЗ работали машинами скорой помощи, мобильными штабами, встречали гостей в аэропортах. Мы сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал радостным, ярким и безупречно организованным событием для миллионов людей.

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018

ГАЗ на ЧМ-2018





Назад к списку