Автомобили

Автопарк PONY EXPRESS пополнился новой партией спецавтомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT»

PONY EXPRESS пополнил собственный парк новой партией из 22 автомобилей ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT

«Группа ГАЗ» передала 22 новых автомобиля «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» логистическому оператору PONY EXPRESS. Поставка осуществлена в рамках долгосрочного сотрудничества между компаниями, рассчитанного до 2022 года. 

В составе новой партии автомобилей – разработанный по специальному заказу PONY EXPRESS цельнометаллический курьерский фургон «ГАЗель NEXT», оборудованный откидными полками для эффективного распределения и перевозки грузов. Кабину водителя от грузового отсека отделяет перегородка со сдвижной дверью. Применение таких автомобилей позволяет решить сразу несколько задач:

- существенно увеличить полезный объем транспортного средства по сравнению со стандартно используемыми для доставки в черте города легковыми автомобилями, при этом сохранить достаточную маневренность для работы в мегаполисе;

- создать вариативность внутреннего пространства для размещения грузов различных размеров, увеличив тем самым среднее количество перевозимых за один рейс отправлений и сократив сроки доставки крупногабаритных отправлений;

- обеспечить дополнительную сохранность грузов при перевозке благодаря их креплению на полках;

- сократить среднее время выдачи груза по одному адресу благодаря оптимизации размещения грузов внутри фургона и организации доступа к отправлениям непосредственно из кабины водителя.


Поставка от «Группы ГАЗ» также включает в себя промтоварные фургоны «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT», оборудованные подъемными гидробортами для удобства погрузочных и разгрузочных работ. Все автомобили, произведенные для PONY EXPRESS, брендированы и окрашены в соответствии с корпоративными стандартами компании. Техника пополнила автопарк логистического оператора, который на сегодняшний день насчитывает более 1100 автомобилей.

PONY EXPRESS пополнил собственный парк новой партией из 22 автомобилей ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT

Юрий Келебеев, операционный директор Группы компаний PONY EXPRESS:

– Ожидания клиентов и их требования к срокам и качеству оказываемых услуг постоянно растут. Чтобы соответствовать этим стандартам, крайне важно постоянно совершенствовать не только процессы внутри компании, но и иметь возможность модифицировать используемые технические решения и инструменты. Благодаря нашему сотрудничеству с «Группой ГАЗ» мы можем разрабатывать и применять новые, оригинальные решения по комплектации средств доставки, адаптируя их под наши специфические нужды и открывая новые возможности для клиентов. В ходе опытной эксплуатации новых транспортных средств мы будем тщательно собирать данные, которые позволят нам продолжить работу по их дальнейшему совершенствованию.

Павел Середа, директор дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ»:

– Все больше компаний – владельцев крупных транспортных парков – выбирают автомобили семейства NEXT. Они не только полностью соответствуют требованиям бизнеса по функциональности и эргономике, но и наиболее эффективны с точки зрения стоимости владения. Благодаря надежной рамной конструкции наши машины очень хорошо подходят для установки различных настроек специального назначения.





Назад к списку